Appli Photo CEWE Imprimez vos photos depuis votre mobile
Suivi de commande
Service client 7j/7
044 802 90 32

Mon compte

Veuillez choisir
Lors de la déconnexion, tous les projets non enregistrés ainsi que votre panier seront supprimés pour des raisons de sécurité.
Calendrier photo de l'avent Ferrero;
Calendrier photo de l'avent Ferrero;

Calendrier de l’Avent avec chocolats Ferrero

Conçu avec votre photo et rempli de 24 chocolats

  • Disponible au format A4 portrait ou paysage
  • Rempli de 24 chocolats de Ferrero
  • Nombreux modèles de design de Noël disponibles
  • Également disponible en format XXL
  • Intérieur en matériaux renouvelables
  • Certifié FSC®
dès CHF 44.50 *

Créez et commandez maintenant :

Détails du produit

Format :

30,5 x 21,0 x 3,5 cm (A4)

Disponible en format portrait ou paysage

Informations spécifiques :

Carton pliable 300 g/m² certifié FSC®

Intérieur en matériaux renouvelables

Rempli de :

24 chocolats Ferrero

Assortiment de : Ferrero Küsschen, Raffaello et Ferrero Rocher

Nouveau et durable

Calendrier de l’Avent avec intérieur durable

Ingrédients pour les chocolats Ferrero

Ingrédients :

Chocolat au LAIT 31 % (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, LAIT en poudre, BEURRE concentré, émulsifiants: Lécithines (SOJA, vanilline), NOISETTES (26,5 %), chocolat fin 15% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants: Lécithines (SOJA), vanilline), huile de palme, sucre, LACTOSÉRUM en poudre, cacao maigre, vanilline.
Peut contenir des traces de gluten et amandes.

Ingrédients :

Chocolat au LAIT 30 % (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, émulsifiants : Lécithines (SOJA) ; vanilline), NOISETTES 28,5 %, sucre, huile de palme, farine de FROMENT, LACTOSÉRUM en poudre, cacao maigre, émulsifiants : Lécithines (SOJA) ; poudre à lever : carbonate acide de sodium ; sel, vanilline.

Ingrédients :

Noix de coco râpée 25,5 %, graisses végétales (palme, karité), sucre, AMANDE 8 %, LAIT écrémé en poudre, LACTOSÉRUM en poudre, farine de FROMENT, amidon, émulsifiants : Lécithines (SOJA) ; arômes, poudre à lever : Carbonate acide de sodium, extrait de vanille, vanilline, sel.