Calendrier de l’Avent avec fenêtres à personnaliser et chocolats Ferrero
Doublez la joie chaque jour de l’Avent : des photos individuelles derrière les portes et des surprises sucrées de Ferrero.
- Portes imprimées de l’intérieur avec vos propres photos
- Format pratique A4 en portrait ou en paysage
- Rempli de 24 chocolats Ferrero
- Intérieur en matériaux renouvelables
Créez et commandez maintenant :
Détails du produit
Format :
30,5 x 21,0 x 3,5 cm
Disponible en format portrait et paysage
Matériaux :
300 g/m² de papier Invercote certifié FSC® en impression numérique
Intérieur en matériaux renouvelables
Rempli de :
24 chocolats Ferrero
Assortiment de : Ferrero Küsschen, Ferrero Rocher, Raffaello.
Nouveau et durable
Ingrédients pour les chocolats Ferrero
Ingrédients :
Chocolat au LAIT 31 % (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, LAIT en poudre, BEURRE concentré, émulsifiants: Lécithines (SOJA, vanilline), NOISETTES (26,5 %), chocolat fin 15% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants: Lécithines (SOJA), vanilline), huile de palme, sucre, LACTOSÉRUM en poudre, cacao maigre, vanilline.
Peut contenir des traces de gluten et amandes.
Ingrédients :
Chocolat au LAIT 30 % (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, émulsifiants : Lécithines (SOJA) ; vanilline), NOISETTES 28,5 %, sucre, huile de palme, farine de FROMENT, LACTOSÉRUM en poudre, cacao maigre, émulsifiants : Lécithines (SOJA) ; poudre à lever : carbonate acide de sodium ; sel, vanilline.
Ingrédients :
Noix de coco râpée 25,5 %, graisses végétales (palme, karité), sucre, AMANDE 8 %, LAIT écrémé en poudre, LACTOSÉRUM en poudre, farine de FROMENT, amidon, émulsifiants : Lécithines (SOJA) ; arômes, poudre à lever : Carbonate acide de sodium, extrait de vanille, vanilline, sel.